GDO, Magazzino, Logistica, Food & Beverage

Operatore di cucina – cuoco

JObros promuove opportunità di formazione e work experience per disoccupati e inoccupati, domiciliati in Veneto, che vogliono accrescere skills e competitività nel mercato del lavoro

Corso di formazione gratuito per disoccupati e inoccupati, promosso da Ergon Srl e finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dal Fondo per lo Sviluppo e la Coesione

PROFILO PROFESSIONALE

Addetto alla realizzazione di piatti semplici, cucinati con le attrezzature dedicate e allestiti negli ambienti consoni agli standard igienico-aziendali richiesti.

MOTIVAZIONE

Rimanere aggiornati in un settore che si innova e si evolve costantemente, portando nuovi trend e tendenze nella cucina così come nell’impiattamentodelle pietanze.

OBIETTIVO

Aggiornamento delle competenze in merito alla selezione di materie prime di qualità, alla realizzazione di pasti veloci, raffinati, equilibrati e ben realizzati.

PERCORSO

Preparare materie prime e semilavorati (30 ore)
Realizzare piatti (32 ore)
Conservare materie prime e semilavorati (28 ore)

Non sei sicuro e desideri approfondire la nostra offerta formativa?
Scarica il nostro catalogo.

Download catalogo

    Vuoi candidarti?

    Compila il form