GDO, Magazzino, Logistica, Food & Beverage

Corso di aggiornamento per sommelier

JObros promuove opportunità di formazione e work experience per disoccupati e inoccupati, domiciliati in Veneto, che vogliono accrescere skills e competitività nel mercato del lavoro

Corso di formazione gratuito per disoccupati e inoccupati, promosso da Ergon Srl e finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dal Fondo per lo Sviluppo e la Coesione

PROFILO PROFESSIONALE

Addetto alla selezione e delle bevande, in particolare dei vini, in aziende ristorative, turistico ricettive ed enoteche. Si occupa della selezione e degli acquisti dei vini e della compilazione della relativa carta.

MOTIVAZIONE

Garantire esperienze enogastronomiche di qualità, abbinando il corretto vino per esaltare i sapori della bevanda e del piatto a cui è abbinata.

OBIETTIVO

Fornire un set di competenze aggiornate che permettano di fare abbinamenti di qualità e presentare in modo corretto e appropriato l’abbinamento piatto / bevanda.

PERCORSO

Gestire la cantina (16 ore)
Abbinare pietanze e alimenti (36 ore)
Servire vino e bevande alcoliche (38 ore)

Non sei sicuro e desideri approfondire la nostra offerta formativa?
Scarica il nostro catalogo.

Download catalogo

    Vuoi candidarti?

    Compila il form