Corsi di aggiornamento per addetti alla
somministrazione dei pasti


Finalità del Corso

l percorso formativo si pone l’obiettivo di fornire agli allievi conoscenze, competenze ed abilità aggiornate nell’ambito della somministrazione dei pasti in mense ospedaliere ed aziendali. Si tratta di un corso di aggiornamento, finalizzato a permettere ai partecipanti di somministrare pasti, seguendone porzionatura e confezionamento, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie HACCP e secondo le comuni disposizioni in tema di valutazione sensoriale, etichettatura e servizio al cliente. Verrà privilegiato l’utilizzo di metodologie formative interattive ed esperienziali (indoor), al fine di favorire gli apprendimenti del gruppo di discenti e stimolarli con esercitazioni pratiche.

Ore attività

90

Contenuti

• HACCP e igiene dei prodotti alimentari
• Valutazione sensoriale
• Etichettatura e pubblicità dei prodotti alimentari
• Comunicazione

Destinatari

Disoccupati e inoccupati che abbiano già compiuto 30 anni, domiciliati in Veneto e che sono in possesso di Assegno Per il Lavoro attivato presso un Centro Per l’Impiego.

Corsi finanziati tramite finanziamento della Regione del Veneto, Dgr. 1095 del 13/07/2017 Assegno Per il Lavoro

 

Sei interessato? Compila il Form!

Ti contatteremo quanto prima per rispondere a tutte le tue richieste

Per le Aziende