Unisciti a noi

ADDETTO/A VENDITE BANCO GASTRONOMIA

Città

Dolo

Data

07/02/2025

Descrizione azienda

Jobros, agenzia del lavoro di ErgonGroup, nasce per aiutare le persone nel loro percorso di vita professionale per trovare il primo lavoro, imparare una professione o migliorare la posizione lavorativa attraverso l’orientamento, la formazione e il riposizionamento sfruttando l’ampio comparto di aziende clienti su tutto il Triveneto.

Attualmente stiamo selezionando per azienda agricola dinamica e in crescita, che da anni si distingue per la qualità dei suoi prodotti freschi e genuini un/a addetto/a al banco GASTRONOMIA per le loro sedi di DOLO (VE)/ MASSANZAGO (PD).

Posizione

Attualmente stiamo selezionando per azienda agricola dinamica e in crescita, che da sei anni si distingue per la qualità dei suoi prodotti freschi e genuini, un ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA per le sedi di DOLO (VE) e Massanzago (PD).

Il ruolo prevede la lavorazione della carne, il contatto diretto con il cliente, la gestione e l’organizzazione dello spazio di lavoro e dei prodotti di vendita.

Nello specifico la risorsa si occuperà di:

  • Servizio al cliente: accogliere e consigliare i clienti, garantendo un’esperienza d’acquisto positiva.
  • Preparazione e confezionamento: taglio, pesatura e confezionamento di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici.
  • Allestimento banco: disporre i prodotti in modo ordinato e attraente, assicurando il rispetto delle norme igieniche e di conservazione.
  • Gestione scorte: monitorare le giacenze, effettuare rifornimenti e segnalare eventuali mancanze.
  • Pulizia e manutenzione: mantenere puliti il banco, gli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance) e l’area di lavoro.
  • Controllo qualità: verificare la freschezza e la conformità dei prodotti, rispettando le norme di sicurezza alimentare.

Requisiti

  • Conoscenza dei prodotti gastronomici (salumi, formaggi, preparati, ecc.) e delle tecniche di taglio.
  • Capacità di utilizzare strumenti come affettatrici, bilance e coltelli.
  • Familiarità con le normative igienico-sanitarie (HACCP).
  • Ottime doti comunicative e orientamento al cliente.

Altre informazioni

Offriamo:

  • Buon ambiente lavorativo
  • Orari 8.30-13 e 15.30-19.30 lunedì-sabato
  • Retribuzione 1300/1500€ (commisurata all’esperienza del candidato)

L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003

I candidati interessati possono inoltrare il curriculum con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n° 196/2003 e del Reg. (UE) 2016/679.

Zona di competenza

Dolo