GDO, Magazzino, Logistica, Food & Beverage

Aggiornamento professionale per pizzaiolo

JObros promuove opportunità di formazione e work experience per disoccupati e inoccupati, domiciliati in Veneto, che vogliono accrescere skills e competitività nel mercato del lavoro

Corso di formazione gratuito per disoccupati e inoccupati, promosso da Ergon Srl e finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dal Fondo per lo Sviluppo e la Coesione

PROFILO PROFESSIONALE

Addetto alla realizzazione di pizze e focacce: cura la scelta delle materie prime, i processi di lievitazione e spianatura, la farcitura e cottura del prodotto.

MOTIVAZIONE

Quella del pizzaiolo è una professione che continua a crescere, offrendo buone possibilità occupazionali. Il pizzaiolo trova facilmente lavoro, in Italia come anche all’estero, e la sua arte d’impasto e cottura in forno si trasforma in una professione in formazione continua.

OBIETTIVO

Il corso ha l’obiettivo di aggiornare le competenze dei partecipanti in merito alla preparazione degli impasti, tempi e metodi di lievitazione e alla preparazione della farcitura.

PERCORSO

Realizzazione impasti per pizze, calzoni e focacce (44 ore)
La cottura di pizze, calzoni e focacce (30 ore)
Conservare materie prime e semilavorati (16 ore)

Non sei sicuro e desideri approfondire la nostra offerta formativa?
Scarica il nostro catalogo.

Download catalogo

    Vuoi candidarti?

    Compila il form